Mультфильмы онлайн » Российские » День рождения Алисы

День рождения Алисы

Автор: Viki | 2-01-2011, 12:56 | Просмотров: 8 422 | Комментариев: 4

День рождения Алисы

Название: День рождения Алисы
Год: 2009
Страна: Россия
Время: 90 мин. День рождения Алисы


Сюжет мультфильма:
Фильм «День рождения Алисы» увлекательная история продолжения мультика Тайна третьей планеты которое можно посмотреть на сайте AllHit фильмы в онлайне в отличном качестве. В этот раз Алису ждут приключения на планете, которая была заражена сильнейшим вирусом, который уничтожил все живое. Алисе вместе со своими верными друзьями придется хорошо потрудиться, над уничтожением вируса. Для этого Алиса отправляется в прошлое...

У Алисы обычной школьницы из Москвы конца 21 века прямо накануне дня рождения случилась неприятность - она завалила экзамен. И зубрить бы ей все каникулы космическую историю, но ее инопланетный друг Громозека подарил Алисе необычный подарок - полет на далекую планету Колеида... Алисе и в голову не могло прийти, что эта безобидная прогулка будет полна опасных приключений. Но самое страшное, что ожидает команду корабля - космический вирус. И единственный человек, который может спасти планету и экипаж корабля - Алиса!


Смотреть онлайн День рождения Алисы




День рождения Алисы смотреть мультфильм онлайн


Нравится мультик? Поделись с друзьями!

Как смотреть мультфильмы онлайн? Вопросы и Ответы (F.A.Q.) Вопросы и Ответы (F.A.Q.)Вопросы и Ответы (F.A.Q.)Не получается посмотреть мультфильм? Здесь Вы найдете ответы на все часто задаваемые вопросы


Добавить отзыв
  1. Отзыв #4 написал: СанСаныч
       



    Новостей: 0
    Отзывов: 0
    Алиса уже не та.
     
  2. Отзыв #3 написал: Осипова Анна
       



    Новостей: 0
    Отзывов: 0
    Нашей семье мультфильм понравился. в первое время часто смотрели 1claping_girl
     
  3. Отзыв #2 написал: stefani
       



    Новостей: 0
    Отзывов: 0
    мне очень нравится
     
  4. Отзыв #1 написал: Viki
       



    Новостей: 1 560
    Отзывов: 425
    Как это ни странно, но перед просмотром лучше накрепко забыть про «Тайну третьей планеты». Иначе уже на первой минуте не будет сил продолжать просмотр. Ведь это не советская классика, а преображённый вариант в духе настоящего. Он для нового поколения, которому нужны свои герои и героини, а они, как правило, самостоятельны до ужаса. Вот поэтому Алиса здесь герой-одиночка, не нуждается в помощи родителей, а полагается лишь на друзей. И всё у неё получается, поскольку она отважна, любит риск, любознательна и непоседлива.

    Пожалуй, только внешность Алисы не подвергалась существенной переработке, хотя созданная старыми методами картинка и стала чётче. Голоса же все поменялись, причём в группе есть как новые звёздочки наших дней (Ярослава Николаева), так и опытные мастера актёрской работы и озвучки (Алексей Колган, Евгений Стычкин), а также бывшая Алиса из сериала «Гостья из будущего» — Наталья Гусева, хотя в этот раз у неё роль скромнее. Вся эта группа прекрасно справилась с новыми образами, но сравнивать Алексея Колгана и Василия Ливанова по вопросу «чей Громозека лучше» я просто не могу, и никому не советую этого делать.

    Приключения в новом полнометражном мультфильме развиваются на пустынной планете, где сто лет назад случилась эпидемия. И, как не трудно догадаться, будет перемещение в прошлое с целью предотвратить катастрофу. И фактически это прошлое сильно напоминает наш 20 век, откуда, даже победив недуг, выбраться не так-то просто. Но если под рукой забавного вида профессор Ррр, то бояться нечего, жаль, правда, что одноглазому герою так и не дали победить какого-нибудь противника. Ну, не нашлось места для открытых противостояний в этом детском мультфильме, зато полно самой разнообразной фауны, которая бегает, прыгает, летает и ползает. Но особо удивил монстр из бабочек — что-то новенькое и явно прогрессивное.

    Недостатки, конечно есть, например фраз, которые могли бы стать крылатыми, я не услышал. Ничего, вроде «мы не бандиты, мы благородные пираты», не было. А ещё песни, которые заменили восхитительную музыку оригинала… Нет, они не плохие, но звук наложили так, что местами слова с трудом удаётся разобрать. Однако артель художников, звукорежиссёров и актёров поработала не зря. Получился позитивный мультфильм нового времени. Похоже, хоть в этом жанре можно с надеждой смотреть в будущее, ожидая оттуда новых гостей.
    8 из 10
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 7 причин зарегистрироваться у нас
  • Отсутствие рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
  • Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
  • Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью ЛС.
  • Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.
  • Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
  • Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
  • Забыли пароль