» » Луни Тюнз: Снова в деле

Луни Тюнз: Снова в деле

Автор: Viki | 16-05-2011, 11:02 | Просмотров: 24 983 | Комментариев: 3

Луни Тюнз: Снова в деле

Название: Луни Тюнз: Снова в деле
Оригинальное: Looney Tunes: Back in Action
Год: 2003
Страна: США, Германия
Время: 91 мин. Луни Тюнз: Снова в деле


Сюжет фильма:
Анимационные герои: Багс Банни и Даффи Дак — в реальной жизни! Поиски пропавшего человека и огромного мифического алмаза приводят Багса и Даффи сначала в Лас-Вегас, а затем в непроходимые джунгли Африки…


Луни Тюнз: Снова в деле смотреть мультфильм онлайн


Нравится мультик? Поделись с друзьями!

Как смотреть мультфильмы онлайн? Вопросы и Ответы (F.A.Q.) Вопросы и Ответы (F.A.Q.)Вопросы и Ответы (F.A.Q.)Не получается посмотреть мультфильм? Здесь Вы найдете ответы на все часто задаваемые вопросы


Добавить отзыв
  1. Отзыв #3 написал: viola wolf
       



    Новостей: 0
    Отзывов: 0
    dance3 clapping respekt xaxa
     
  2. Отзыв #2 написал: kondor7
       



    Новостей: 0
    Отзывов: 0
    yahoo respekt интерестный фильм
     
  3. Отзыв #1 написал: Viki
       



    Новостей: 1 556
    Отзывов: 425
    Возвращение осталось незамеченным
    "Однажды охранник Ди Джей Дрейк на студии Warner Brosers, некогда дублировавший самого Брэндана Фрейзера (и выглядит как он же, но после застолья), не смог остановить разбушевавшуюся утку Даффи Дака. В результате выгнали обоих, и они отправились на поиски бриллианта «Голубая обезьяна», который разыскивал ещё отец Ди Джея, вдруг оказавшийся суперагентом. Попутно к компании присоединяются Багс Банни и студийный агент Кейт. А противостоит четвёрке героев корпорация Акме и её председатель, у которого много злобных мультяшных подручных».

    Странно, что знатоки мультфильмов, американцы, которые должны были понимать все поданные приколы лучше, чем иностранцы, полуфильм-полумульт не поддержали. Или ждали от автора «Гремлинов 2» чего-то другого? По-моему, зрелище вышло шикарное, наполненное новыми и древними, как мир приколами. Пробежавшись по Лас-Вегасу, Парижу, Зоне 51, африканским джунглям герои пережили немало уморительных ситуаций, пародируя целый ворох фильмов, от «Психо» Хичкока до «Звёздных войн» Лукаса. И в главной роли здесь Брэндан Фрейзер, который чередует образы «суперпарня», как в «Мумии», с комедийными ролями («Ослеплённый желаниями»).

    В этом фильме ему пришлось серьёзно постараться, разговаривая с пустым местом, где потом пририсовали утку и кролика. И он прекрасно справился, как и Дженна Элфмэн. Но особенно впечатлил Стив Мартин, которому достался образ главного злыдня. О, это надо видеть — инспектор Клюзо из «Розовой пантеры» по сравнению с председателем Акме кажется серой непримечательной личностью. И ещё в картине фигурирует Тимоти Далтон, пародирующий образ Джеймса Бонда, в котором его так и не оценили. Правда, большую часть времени его герой проводит в связанном состоянии, но с лихвой компенсирует это репликами.

    Мда, сюжет, конечно, никакой — собственно как и в большинстве мультфильмов с Багсом Банни и Даффи Даком. Просто два человека и два мульта перемещаются в пространстве, быстренько творят что-то смешное и бегут дальше. Это вполне могло сказаться на сборах, хотя кому при просмотре развлекательного фильма охота слушать рассуждения о вечности и смысле жизни. «Луни Тьюнз…» этого изначально не обещали — просто искромётное зрелище для человека, знакомого с представленными персонажами. Может, кто-то скажет, что подобное творчество для дураков… А мне понравилось.

    8 из 10
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 7 причин зарегистрироваться у нас
  • Отсутствие рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
  • Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
  • Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью ЛС.
  • Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.
  • Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
  • Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
  • Забыли пароль