» » Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера

Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера

Автор: Viki | 27-04-2011, 20:37 | Просмотров: 10 010 | Комментариев: 2

Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера

Название: Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера
Оригинальное: 4: Rise of the Silver Surfer
Год: 2007
Страна: Германия, Великобритания, Канада, США
Время: 92 мин. Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера


Сюжет фильма:
Фантастическая четверка получает вызов со стороны великого и могучего Серебряного Серфера — таинственного межгалактического вестника, который прилетает на Землю, чтобы подготовить ее к полному разрушению. Пока Серебряный Серфер носится по всему земному шару, разрушая все на своём пути, Рид, Сью, Джонни и Бен должны разгадать его тайну и найти способ противостоять внезапному появлению их смертельного врага — доктора Дума.

Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера смотреть мультфильм онлайн


Нравится мультик? Поделись с друзьями!

Как смотреть мультфильмы онлайн? Вопросы и Ответы (F.A.Q.) Вопросы и Ответы (F.A.Q.)Вопросы и Ответы (F.A.Q.)Не получается посмотреть мультфильм? Здесь Вы найдете ответы на все часто задаваемые вопросы


Добавить отзыв
  1. Отзыв #2 написал: olg.bugaeva2012
       



    Новостей: 0
    Отзывов: 0
    respekt класс. Мне нравится Джонни
     
  2. Отзыв #1 написал: Viki
       



    Новостей: 1 557
    Отзывов: 425
    Фантастическая четверка на страже нашего будущего!
    Рид Ричардс, Сью Сторм, Джонни Сторм и Бен Гримм — супер-команда «Фантастическая четверка» уже однажды спасали мир от нападок злодея Доктора Дума, но теперь им вновь придется проявить чудеса смелости и благородства. Ведь Земле снова угрожает опасность в лице Серебряного серфера — межгалактического вестника, который прилетел на нашу планету, чтобы подготовить ее к концу света…

    Таков синопсис фильма «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера», который вышел на экраны в 2007 году. Фильм является продолжением блокбастера «Фантастическая четверка», который увидел свет в 2004 году. Стоит сказать, что это как раз тот случай, когда продолжение оказывается ничуть не хуже оригинала!

    Часть 1: Вперед, к новым приключениям!
    Что ж, картина вновь вернет нас к нашим героям в лице Мистера Фантастика (Йоанн Гриффит), Сью Сторм (Джессика Альба), Человека-факела (Крис Эванс) и Существа (Майкл Чиклис). Мы вновь увидим, как они спасают мир, на этот раз от новых бед. Также, в фильм снова вернется Доктор Дум в блестящем исполнении Джулиана МакМэхона. У него тут весьма неоднозначная роль. Сначала, он будет пытаться втереться в доверие к нашим героям, однако потом вновь попытается уничтожить мир и захватить всю власть в свои руки. Вы думаете, ему это удастся? Как бы ни так! Ведь, знаменитая Фантастическая четверка всегда на страже нашего будущего!

    Так же, в картине мы станем свидетелями довольно неожиданного поворота событий: свадьбы Рида и Сью. Вся первая половина фильма посвящена ей. Однако не думайте, что вам придется скучать! Нет, вы станете свидетелем множества комических событий, например, пребывания Рида на мальчишнике.

    Также, в первой половине фильма мы увидим своего рода «новое начало» Доктора Дума после его поражения в первой части. В начале картины мы видим, как он снимает маску… Следует сказать, что этот момент выполнен настолько мастерски, что невольно затмевает подобные эпизоды в других кинофильмах. А чего только стоит первое появление Дума без костюма! Такое не забывается еще долгое время! Этот момент напрочь затмевает появление профессора Ксавье в «Люди Икс: Начало. Росомаха» и даже Шварценеггера в третьем «Терминаторе». Во «Вторжении Серебряного серфера» эпизод появления показан намного лучше и зрелищнее!

    В фильме намного больше драматических моментов, чем в первой части. Например, эпизод смерти Сью. Несмотря на то, что она потом воскресла, в этот момент действительно сопереживаешь главным героем. В этом фильме этот момент выглядел настолько трогательно, что неволей пробивал на слезу.

    Конечно, картина изобилует великолепным искрометным юмором, которым может похвастаться только дилогия о «Фантастической четверке»! Вышеупомянутый эпизод появления Рида на мальчишнике, а также такие моменты, как многочисленные подколы Джонни Беном (за ними особенно интересно наблюдать) и многочисленные любовные похождения Джонни просто не оставят вас равнодушными!

    Фильм, как и все кино-комиксы изобилует потрясающими воображение спецэффектами. Великолепные полеты Серебряного серфера над городом, появление Галактуса, кража Доктором Думом доски Серфера и финальная битва с Галактусом — глядя эти зрелища просто невозможно оторвать взгляд!

    Часть 2: — «Выбор есть всегда» — Сью Сторм.
    Но, нашим давним знакомым-супергероям просто ни могли не помешать суперзлодеи. Главным из таковых в фильме является Серебряный серфер. Но, на самом деле, он вовсе не злодей, хотя и хочет таким казаться. Так откуда же он, и кто он такой?

    Серебряный серфер прилетел на Землю из далеких космических миров. Там, в своем мире, он был влюблен в женщину, которую вскоре потерял из-за Галактуса — космического монстра, пожирающего целые планеты, высасывающего из них жизнь. Именно тогда, чтобы Галактус вернул Серферу его любимую, вестник присягнул инопланетному чудовищу. С тех пор он появляется на тех планетах, которые в скором времени подвергнуться атаке Галактуса, чтобы подготовить их к его приходу, создав несколько порталов. Такова история таинственного Серебряного серфера.

    Итак, он является антагонистом только первую половину фильма. Однако, когда он в первый раз видит Сью Сторм, когда она напоминает ему его любимую, он понимает, что находится не на той стороне. Так, он соглашается помочь фантастической четверке и расправиться с Галактусом.

    Вот тут то и появляется Доктор Дум. Конечно, сначала можно подумать, что у него в кой-то веки добрые намерения, но… Доктор Дум есть Доктор Дум. И у него снова созревают планы по захвату мира!

    Серебряный серфер неоднократно появлялся в оригинальных комиксах о «Фантастической четверке», а также, многократно упоминался в других комиксах «Marvel». Конечно, это не такой распространенный персонаж в комиксах этой серии, как Доктор Дум, но он тоже играет в них немаловажную роль. Его сюжетная линия доказывает, что добро всегда побеждает зло!

    Часть 3: Как создавалась легенда
    Хорошо, что режиссер в фильме остался тот же — это Тим Стори, который вновь наделил картину своим идеальным режиссерским видением кино-комикса. Тут, как и в первой части, все идеально — и герои, и злодеи, и юмор, и смысл, и вообще все! Так что, работа режиссера поистине гениальна! Можно смело сказать, что Тим Стори проделал огромную работу!

    Великолепна и поистине впечатляюща работа оператора. Многочисленные полеты Джонни и Серебряного серфера, моменты замедления времени, которые так любимы мной, сцена разгрома свадьбы, приближение Галактуса к нашей планете в космосе — то, что эти моменты смотрятся так живо и впечатляюще — заслуга великолепного оператора, настоящего мастера своего дела!

    Увлекательна и музыка в фильме! Тут, опять же, чего только нет. Различные популярные мелодии (сцена на мальчишнике), многочисленные супергеройские мотивы (ближе к концу ленты) и разные рок мелодии во многих моментах фильма просто не оставят вас равнодушными! Это, несомненно, делает фильм многоплановым с музыкальной точки зрения.

    Я могу уверенно заявить, что дилогия «Фантастическая четверка» — это лучшая экранизация комиксов! Добрая, поучительная, веселая, немного сказочная, динамичная, с обилием красок, экшна и спецэффектов! Причем, вторая часть ничуть не уступает первой! Браво! Браво! Браво!

    «Фантастическая четверка» и «Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера» — мои любимые фильмы! Шедевры мирового кинематографа!

    10 из 10
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • 7 причин зарегистрироваться у нас
  • Отсутствие рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
  • Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
  • Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью ЛС.
  • Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.
  • Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
  • Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
  • Забыли пароль