1 Создатели «Сезона охоты» считают, что и вампирам не чужда романтика - смотреть мультфильм онлайн

7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » Создатели «Сезона охоты» считают, что и вампирам не чужда романтика

Создатели «Сезона охоты» считают, что и вампирам не чужда романтика


Просмотров: 2 016 | Комментариев: 0


Создатели «Сезона охоты» считают, что и вампирам не чужда романтика Постановщица анимационной картины «Сезон охоты» Джилл Калтон получила предложение, от которого сложно отказаться: студия Sony Pictures Animation пригласила ее снять мультфильм про вампиров.

Эта лента будет называться «Отель „Трансильвания“» и он расскажет о самом молодом представителе семьи охотников за нечистью Ван Хельсингов, влюбившемся в дочь заклятого врага своего рода — Дракулы. Узнав о том, что им приходится быть скорее врагами, чем любовниками, молодые люди начинают пытаться наладить мир между монстрами и людьми. Несмотря на наличие уже четкого сюжета — слегка отдающего, кстати, «Ромео и Джульеттой» — сценарист для «Отеля» еще не найден.

Sony Pictures Animation не может похвастаться огромными успехами на поприще мультипликации. Например, тот же «Сезон охоты» заработал 189 миллионов в мировом прокате, из них только 85 миллионов в Штатах. Сборы мультфильма «Дом — монстр» составили 140 миллионов. Мультик про пингвинов-серфингистов «Лови волну!» заработал в мире 149 миллионов, но зато номинировался на «Оскар». Даже подобные сборы для мультипликационных фильмов нельзя считать такими уж удачными. К примеру, мировые заработки мультфильма студии DreamWorks Animation «Мадагаскар» составили 532 миллиона, а «Рататуй» студии Pixar положил в свою копилку 621 миллион долларов.

Сейчас компания разрабатывает продолжение «Сезона охоты», которое планируется выпустить только на видео, а также мультфильм под названием Cloudy with a Chance of Meatballs. Сняв последний, студия и примется за «Отель Трансильвания».

Джилл Калтон работала и в проектах Pixar — «Приключения Флика» и «Корпорация монстров». «Сезон охоты» она сняла в сотрудничестве с Роджером Аллерсом и Энтони Стаччи.


07.03.2008

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.