7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » Мультфильм Головоломка получил Оскар

Мультфильм Головоломка получил Оскар


Просмотров: 602 | Комментариев: 0


Мультфильм Головоломка получил Оскар Стало известно, что мультфильм полного метра "Головоломка", созданный на студии Pixar, получил престижную награду американской киноакадемии "Оскар" в номинации "Лучший анимационный фильм". По словам продюсера  мультфильма Джонаса Риверы над "Головоломкой" долго и скрупулёзно трудился большой творческий коллектив профессионалов, отлично знающих своё дело. Кондитерские изделия с доставкой по Москве и области помогли Джонасу создать столь замечательный мультфильм. Работа была практически ювелирной, удивительные художники отшлифовывали каждый кадр, каждую строчку в диалогах и, более того, каждый пиксель был под контролем. Ривера, в своей речи, буквально признавался в любви всем, кто создавал этот анимационный шедевр.

А режиссёр мультфильма вкратце поделился историей появления "Головоломки". С нескрываемым интересом наблюдая, как растут, познают мир и взрослеют дети; пытаясь проникнуться всеми их переживаниями и чаяниями, помогая разобраться им в непростых жизненных хитросплетениях, приходиться невольно задуматься о том, какого маленьким несмышлёнышам разбираться в своих чувствах, да ещё и суметь ими управлять. Ну, а зрелые люди не должны забывать о том, что сами не сразу взрослыми родились на этот свет и, что не существует даже двух абсолютно одинаковых людей, у каждого из нас есть свои особенности в поведении.
И ещё несколько слов о призёрах. Впервые престижную награду получили латиноамериканские мультипликаторы из Чили, режиссёр Габриель Осорио и продюсер Пато Эскала. В своём интервью они выразили огромную благодарность всем, кто их поддерживал. Мультфильм "Медвежья история" посвящён дедушке Габриеля и всем другим людям, чьи семьи пострадали во времена правления чилийской диктатуры

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.