7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » Disney задумала игровой приквел «Аладдина»

Disney задумала игровой приквел «Аладдина»


Просмотров: 709 | Комментариев: 0


Disney задумала игровой приквел «Аладдина» Студия Disney готовит возвращение в мир Аладдина. Компания запускает в разработку приквел своего мультфильма 1992 года, планируя снять игровую картину с рабочим названием «Джинны» (Genies).

К сценарию будущего комедийного приключенческого проекта руку приложили Дэмиэн Шеннон и Марк Свифт. Дуэт авторов начинал с хорроров «Фредди против Джейсона» и «Пятница, 13-е», но позднее переключился на более легкий жанр, написав текст для ленты «Какой счастливый день» с Питером Динклэйджем.

Их «Джинны» будут посвящены тому, как ставший другом уличного вора эксцентричный синекожий дух, который в оригинальной анимационной картине был озвучен Робином Уильямсом, оказался порабощенным медной лампой.

Хотя приквел находится на ранней стадии развития, в планах у компании последующий за ним игровой фильм об Аладдине. Продюсирует проект Трип Винсон («Разлом Сан-Андреас»), которому Disney доверила ленту о Прекрасном принце.

Студия продолжает копаться в своей анимационной библиотеке, вдохновляясь старыми мультипликационными хитами на создание новых художественных картин. После «Алисы в Стране чудес», «Малефисенты» и «Золушки» «Мышиный дом» готовит выход «Книги джунглей» и «Красавицы и чудовища». В производстве находятся также свежие версии «Пиноккио», «Мулан» и «Дамбо».

Отметим, «Аладдин» 1992 года собрал в мировом прокате свыше 500 миллионов долларов при 28-миллионном бюджете и получил два «Оскара» в музыкальных категориях.


Герои кино и литературы на уникальном сайте http://fandea.ru идеи, сюжеты, сцены - Фандея и многое другое вы найдете на нем. обсудить интересные идеи в кино и литературе, прочитать о самых захватывающих событиях произошедших на съемках. Окунутся в мир гениальных фантазий самых выдающихся писателей и режиссеров.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.