7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » «Время приключений» получит полнометражную версию

«Время приключений» получит полнометражную версию


Просмотров: 625 | Комментариев: 0


«Время приключений» получит полнометражную версию Анимационный сериал канала Cartoon Network «Время приключений», выдержавший уже шесть сезонов, вполне закономерно выливается в полнометражный мультфильм. Разрабатывается картина на студии Warner.

«Время приключений» повествует о похождениях 12-летнего мальчика Финна и его лучшего друга, желтого пса Джейка, умеющего принимать разные формы. Финн и Джейк живут в стране Ууу, а точнее, на Земле, пережившей Великую войну грибов, то есть ядерную войну. После войны от планеты уцелела лишь ее половина, выжившие земляне мутировали, а в мир пришла магия.

В детстве Финн поклялся помогать всем попавшим в беду и теперь вместе с Джейком постоянно рыщет в поисках приключений. Среди других постоянных персонажей сериала принцесса Жвачка, правящая Конфетным королевством, самовлюбленный Снежный король, королева вампиров Марселин, капризная принцесса Пупырчатого королевства.

Продюсировать полнометражку «Время приключений» будут Крис МакКей (исполнительный продюсер «Лего. Фильма», а также режиссер спин-оффа про Бэтмена) и Рой Ли (продюсер дилогии «Как приручить дракона», он также работал над фильмом из датского конструктора).

Над полным метром будет работать и создатель сериала Пендлтон Уорд. Ему предстоит принять участие в сочинении сценария и продюсировании картины. Канал Cartoon Network не останется в стороне и тоже приложит усилия к разработке проекта.

Если полнометражное «Время приключений» окажется успешным в прокате, то Warner можно будет поздравить с еще одной удачной анимационной франшизой.


02.03.2015

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.