7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » «Как приручить дракона 2» стал триумфатором премии «Энни»

«Как приручить дракона 2» стал триумфатором премии «Энни»


Просмотров: 640 | Комментариев: 0


«Как приручить дракона 2» стал триумфатором премии «Энни» В Лос-Анджелесе состоялась церемония вручения премии «Энни», одной из наиболее престижных наград в области анимации. Сразу шесть статуэток, в том числе в категории «Лучший анимационный фильм», завоевал «Как приручить дракона 2». Две победы на счету у мультфильма «Семейка монстров», по одной — у проектов «Лего. Фильм», «Город героев» и «Книга жизни».

Хит Dreamworks Animation «Как приручить дракона 2» отмечен в категориях «Лучший анимационный фильм», «Лучшая режиссура», «Лучшая анимация персонажей», «Лучшая музыка», «Лучший монтаж» и «Лучшая раскадровка». Ранее мультфильм уже получил статуэтку «Золотой глобус».

C 2006-го каждые два года победитель «Энни» в категории «Лучший анимационный фильм» в итоге получал статуэтку «Оскар». Удастся ли это «Как приручить дракона 2»? Делайте ставки в нашей игре «Угадай победителя „Оскара“».
Также претендующая на «Оскар» «Семейка монстров» получила награды за лучшую озвучку (Бен Кингсли) и за лучшую работу художников-постановщиков.

Названный Гильдией продюсеров лучшим мультфильмом года, но, к удивлению многих, не получивший номинацию на «Оскар» «Лего. Фильм» завоевал награду за лучший сценарий. «Город героев» получил статуэтку за лучшие анимационные эффекты, а «Книга жизни» — за лучший дизайн персонажей. Лучшим короткометражным мультфильмом названа лента «Меню», которую показывали в кинотеатрах перед «Городом героев».

Наибольшее количество побед в этом году (одиннадцать) на счету Disney Animation. Правда, девять из них принесло телевизионное подразделение.
Награда за лучший телевизионный анимационный проект для детской аудитории ушла к «Гравити Фолз», а для аудитории всех возрастов — к «Симпсонам».

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.