7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » Pixar придумала название сиквелу «В поисках Немо»

Pixar придумала название сиквелу «В поисках Немо»


Просмотров: 482 | Комментариев: 0


Pixar придумала название сиквелу «В поисках Немо» Продолжение мультфильма Эндрю Стэнтона «В поисках Немо» будет называться «В поисках Дори» (Finding Dory). Его главной героиней окажется синяя рыбка Дори с плохой памятью. Озвучивать ее снова будет Эллен ДеДженерес. Сиквел выйдет в прокат 25 ноября 2015 года.

Оригинальный фильм был выпущен в 2003-м, стоил 94 миллиона и заработал в мировом кинопрокате 921 миллион. Рыба-клоун Марлин растит единственного сына Немо и всячески пытается оградить его от опасностей, которые таит в себе океан. Но любопытный Немо отправляется на поиски приключений, и домоседу Марлину ничего не остается делать, как искать сына. В этом ему помогает королевская синяя рыба Дори, отличающаяся задорным характером, но при этом обладающая очень короткой памятью.


Стэнтон снимал фильм вместе с Ли Анкричем. Впоследствии Анкрич в одиночку поставил третью часть франшизы «История игрушек». После неудачной попытки снять художественный фильм («Джон Картер» провалился в прокате и стал причиной серьезных финансовых потерь Disney) Эндрю Стэнтон снова возвращается в лоно анимации.

«В поисках Немо» получил «Оскар» как лучший мультфильм и занимает четвертую строчку самых кассовых анимационных проектов.
Чтобы продолжить историю, Стэнтону нужно было добиться согласия ДеДженерес. «Без Эллен не могло быть Дори», — считает режиссер. Актриса согласилась озвучивать свою героиню еще в прошлом году, и теперь стало известно, что Дори станет главным персонажем продолжения.

«Я так рада, что они наконец будут снимать мультфильм, — призналась Эллен в своем ток-шоу. — Я читала сценарий — он великолепный! Смешной, милый — в общем, как раз такой, какого вы ожидаете».

По словам Стэнтона, действие сиквела будет развиваться возле берегов Калифорнии примерно год спустя после событий, показанных в оригинальном мультфильме. Немо и Марлин вернутся, но в центре сюжета окажутся поиски родственников Дори.

Премьера «В поисках Дори» назначена на 25 ноября 2015 года.


03.04.2013

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.