7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » Создатель «Кунг-фу панды» возьмется за «Гномео и Джульетту 2»

Создатель «Кунг-фу панды» возьмется за «Гномео и Джульетту 2»


Просмотров: 373 | Комментариев: 0


Создатель «Кунг-фу панды» возьмется за «Гномео и Джульетту 2» Джон Стивенсон, занимавшийся режиссурой первого мультфильма про панду По, будет теперь отвечать и за продолжение прошлогодней трехмерной анимационной истории о садовых гномах. Сиквел с подзаголовком «Шерлок Гномс» сосредоточится на этот раз на детективном сюжете.

Главные герои окажутся в центре расследования таинственных исчезновений декоративных гномов из пригородных садов Англии. Чтобы найти виновника происшествий, персонажи заручатся поддержкой Шерлока Гномса, чья репутация лучшего в своем деле частного сыщика себя, однако, не подтверждает, и дерзкие преступления продолжают совершаться.

Продюсированием картины, как в случае с первой частью, будет заниматься компания Элтона Джона Rocket Pictures, наращивающая свои обороты в области анимации, и сам известный музыкант, который к тому же возьмется за написание саундтрека для продолжения. Вернутся в проект и авторы сценария оригинальной истории Кевин Сесил и Энди Райли. Они, помимо проработки сюжета, также будут курировать производство фильма, который запустят к началу следующего года.

В качестве творческого консультанта сиквела выступит постановщик первой ленты Келли Эсбёри. Эмили Блант и Джеймс МакЭвой, подарившие свои голоса центральным героям, по-видимому, снова поучаствуют в картине, хотя официально эта информация пока не подтверждена.

Напомним, что выпущенная в прокат зимой 2011-го анимационная работа «Гномео и Джульетта» заработала в общей сложности почти 190 миллионов долларов при 36-миллионном бюджете.


06.09.2012

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.