7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » Миньоны отправляются в свободное плавание

Миньоны отправляются в свободное плавание


Просмотров: 775 | Комментариев: 0


Миньоны отправляются в свободное плавание Смешные желтые существа, помогавшие главному герою в мультфильме «Гадкий я», получат свой собственный полнометражный фильм. Компания режиссера и продюсера Кристофера Меледандри Illumination Entertainment в пятый раз объединит свои силы со студией Universal, чтобы рассказать зрителям историю этих забавных персонажей.

Фильм про миньонов покажет как уже знакомых по мультику «Гадкий я» героев, так и представит новых. Проект сосредоточится на шалостях желтых глазастиков и их общении с людьми. Сценарий пишет автор «Кота в сапогах» и «Бунта ушастых» Брайан Линч, а постановкой займется Пьер Коффен, снимавший анимационную дилогию «Гадкий я». Помогать Коффену будет один из режиссеров «Лоракса» Кайл Балда. К слову, Пьер не только снял мультфильмы «Гадкий я» и «Гадкий я 2», но и озвучивал миньонов.

Персонажи второго плана зачастую получаются в мультфильмах смешнее и интереснее, нежели главные герои. Студия Fox уже много лет снимает «Ледниковые периоды», которые полюбились зрителям из-за несчастной крысобелки Скрата, который постоянно терпит неудачи в поисках желудей. Банда бойких пингвинов из «Мадагаскара» дебютировала в отдельной короткометражке, а затем получила свой телесериал. Выводя миньонов в качестве основных действующих лиц (или лучше сказать: глаз), Illumination и Universal идут на определенный риск. Памятуя об особенности миньонов переговариваться на своем языке, далеком от английского, можно представить, какие трудности ждут авторов полнометражного проекта.

«Гадкий я», вышедший в 2010 году, обошелся студии в 69 миллионов долларов и собрал в мировом прокате 540 миллионов. Сиквел сейчас находится в производстве, одну из ролей в нем озвучивает Аль Пачино. Студия собирается запустить в работу мультфильм о миньонах так, чтобы он вышел с годовым отрывом от «Гадкого я 2», летом 2014-го.

25.07.2012

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.