7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » Эндрю Стэнтон вернется к рыбам и снимет «В поисках Немо 2»

Эндрю Стэнтон вернется к рыбам и снимет «В поисках Немо 2»


Просмотров: 465 | Комментариев: 0


Эндрю Стэнтон вернется к рыбам и снимет «В поисках Немо 2» Студия Pixar принимает обратно своего заблудшего сына Эндрю Стэнтона, неудачно сыгравшего на поле художественного кино. «Джон Картер» стал одним из крупнейших провалов года и послужил причиной не только убытков для Disney, но и увольнения главы студии Рича Росса. В ближайшее время режиссер приступит к работе над проектом «В поисках Немо 2».

Стэнтон, обладатель двух «Оскаров» за анимацию, которые ему принесли фильмы «В поисках Немо» и «ВАЛЛ-И», уже предложил свой вариант развития событий в сиквеле, устроивший Pixar. Впрочем, как говорят инсайдеры, режиссер вернулся к компьютерным обитателям океана не из-за большой любви к героям, а чтобы впоследствии снять еще один художественный фильм.

«В поисках Немо» вышел в прокат весной 2003 года, стоил 94 миллиона и собрал в мировом прокате почти 868 миллионов долларов. Разработка истории из жизни рыб-клоунов началась в 1997 году. Стэнтон писал сценарий во время постпродакшна мультфильма «Приключения Флика».

Разговоры о продолжении шли давно. Еще в 2005 году из-за разногласий между главой Disney Майклом Айснером и Стивом Джобсом, имевшим долю в Pixar, Disney заявила о создании студии Circle 7 Animation, которая должна была снимать сиквелы к семи фильмам Pixar. У студии были права на картины, выходившие с 1995 по 2006 год. Circle 7 разрабатывала «Историю игрушек 3» и «Корпорацию монстров 2», но в 2006 году почила в бозе, а 80 % аниматоров расформированной компании отправились работать на студию Walt Disney Feature Animation.

14 сентября этого года Disney заново выпускает «В поисках Немо» на большие экраны в формате 3D.

18.07.2012

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.