7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » Бэтмен и Супермен встретятся в одном фильме

Бэтмен и Супермен встретятся в одном фильме


Просмотров: 582 | Комментариев: 0


Бэтмен и Супермен встретятся в одном фильме Можно еще долго ждать, когда студия Warner раскошелится на постановку «Лиги справедливости», где собрано вместе несколько супергероев издательства DC, включая Бэтмена и Супермена, а можно начинать ждать полнометражный мультипликационный фильм Lego: The Piece of Resistance. Там тоже появятся эти персонажи, но в оригинальной форме фигурок Lego. Бэтмена озвучит Уилл Арнетт, а Супермена — Ченнинг Татум. За супергероев в стиле Lego возьмутся режиссеры комедии «Мачо и ботан» Фил Лорд и Крис Миллер, дебютировавшие в большом кино мультфильмом «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек». Стоит также напомнить, что Фил и Крис являются сценаристами телесериала «Как я встретил вашу маму» и сиквела «Шрека».

В компании Арнетта и Татума окажется Крис Пратт, которого с этой недели можно будет увидеть в комедии «Немножко женаты». Он озвучит обычную мини-фигурку мира Lego Эммета, которого случайно принимают за выдающегося Строителя. Он становится частью команды героев, объединившихся ради спасения своей вселенной, злобный тиран угрожает склеить все фигурки в мире.

Игрушечный концерн Lego, выпускающий самый знаменитый конструктор в мире, работает со студией Warner с 2008 года. Lego выпускает видеоигры про Бэтмена, конструкторы на основе персонажей DC Comics (оговоримся, что среди них есть и наборы с персонажами Marvel), а в ближайшее время запустит в продажу серию по фильму «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

Если участие Арнетта и Пратта уже прописано в контрактах актеров, то режиссеры ждут ответа своего приятеля Татума, чей рабочий график в последнее время очень забит. Среди ближайших работ Ченнинга новый фильм Роланда Эммериха «Падение Белого дома», «Охотник на лис» Беннетта Миллера, а также проект Энди и Ланы Вачовски «Восход Юпитера».

27.06.2012

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.