7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » Disney перевыпустит еще несколько мультфильмов в 3D

Disney перевыпустит еще несколько мультфильмов в 3D


Просмотров: 3 485 | Комментариев: 3


Disney перевыпустит еще несколько мультфильмов в 3D Благодаря успешному выпуску «Короля-льва» в формате 3D студия Disney объявила о грядущих релизах других своих классических фильмов с объемным изображением. «Красавица и чудовище», «В поисках Немо», «Корпорация монстров» и «Русалочка» получат новую жизнь на большом экране.

«Король-лев» в 3D заработал в американском прокате уже 80 миллионов долларов. Причиной такого успеха называют хитрую практику студии ограничивать DVD-релизы своих фильмов. «Король-лев» уже некоторое время не выпускается на цифровых носителях, поэтому родители с радостью повели своих детей на объемную версию классического мультфильма. Кроме этого, в сентябре американский прокат ощущал нехватку картин для семейного просмотра, чем Disney и воспользовалась.

Отсутствие в прокате нового семейного кино в январе подтолкнуло студию назначить на 13 января 2012 года выпуск «Красавицы и чудовища» в 3D. Поиски Немо начнутся в кинотеатрах 14 сентября 2012-го, тогда как монстры начнут пугать детишек 18 января 2013 года в преддверии премьеры сиквела летом. И, наконец, 3D-«Русалочка» вплывет в американские кинотеатры 13 сентября 2013 года.

Конвертация «Красавицы и чудовища» в 3D-формат уже закончена. Изначально планировалось выпустить мультик до «Короля-льва», но ограничились двухнедельным показом в голливудском кинотеатре «El Capitan» с последующим широким релизом в январе 2012-го.

Как правило, процесс конвертации «плоского» фильма в объемный занимает от пяти до восьми недель — это в зависимости от продолжительности и сложности фильма. Учитывая, что лента «Красавица и чудовище» уже готова, студия спокойно может работать над «В поисках Немо».

В будущем году зрителя ожидает наплыв старых фильмов в новом формате. Причем слово «наплыв» как нельзя кстати — в апреле стартует «Титаник» Джеймса Кэмерона, потратившего на конвертацию гораздо больше времени, нежели другие компании. На кинорынке в Санкт-Петербурге было показано несколько фрагментов фильма Кэмерона, от которых зрители пришли в восторг.

Но до Кэмерона свою версию старой песни на новый лад покажет Джордж Лукас. На что похож его первый эпизод «Звездных войн», американский зритель узнает в феврале 2012-го. Если эти фильмы сделают хорошую кассу, то через несколько месяцев новым релизам придется толкаться в прокатном графике с проверенными хитами в формате 3D.


05.10.2011

  1. Отзыв #3 написал: Kat7777777
       



    Новостей: 0
    Отзывов: 0
    Ура Ура УРА!!!
     
  2. Отзыв #2 написал: artem-guka
       



    Новостей: 0
    Отзывов: 0
    классный мультик

    очень нравится
     
  3. Отзыв #1 написал: Ария
       



    Новостей: 0
    Отзывов: 0
    Ура всегда любила мультики студии Disney!!!!
     
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.