7 причин зарегистрироваться

Меньше рекламы на проекте для зарегистрированных пользователей.
Возможность делиться своим мнением о мультиках и писать рецензии к ним.
Возможность общаться с другими посетителями сайта с помощью чата.
Возможность видеть скрытый текст в публикациях, если таковой имеется.


Возможность заводить друзей и загружать свои фотографии.
Возможность заказать любимый мультик, если не нашли его у нас.
Возможность создать свой уникальный сборник любимых мультиков.
ВСЕ зарегистрированные пользователи могут скачивать мультики бесплатно
Забыли пароль









» » Pixar заселит планету динозаврами и исследует формирование идей

Pixar заселит планету динозаврами и исследует формирование идей


Просмотров: 3 472 | Комментариев: 0


Pixar заселит планету динозаврами и исследует формирование идей На прошедших выходных студия Pixar объявила о двух будущих проектах. К ним приписаны Боб Питерсон и Пит Доктер. Оба снимали мультфильм «Вверх», но сейчас каждый их них будет работать над разными лентами. Питерсону досталась история про динозавров, тогда как проект Доктера расскажет о деятельности человеческого мозга.

Первый из запланированных фильмов окажется в кинотеатрах 27 ноября 2013 года. У него пока нет названия, но известно, о чем пойдет речь. Действие развернется на альтернативной Земле. Кудесники из Pixar пофантазируют на тему о том, «что было бы, если бы в нашу планету не врезался астероид, уничтоживший всех динозавров». То есть в этой истории динозавры будут существовать вместе с людьми. За всем этим стоит Боб Питерсон, один из старожилов компании. На его счету сценарии «В поисках Немо», «Рататуя» и «Вверх». Мультик про динозавров станет его второй режиссерской работой, которой Боб займется на пару с Питером Соном.

Второй фильм появится в прокате позже, 30 мая 2014 года. Он тоже пока что не имеет названия. Согласно информации сайта Playlist, к сценарию приложил руку автор третьей части «Истории игрушек» Майкл Арндт. Все тот же сайт разузнал, что фильм расскажет о том, как в человеческой голове формируются мысли. Это будет невероятно амбициозный проект даже по стандартам Pixar. Снимать собирается Пит Доктер, автор «Корпорации монстров». «Действие моего фильма развивается там, где мы все были, но никогда не видели», — говорит режиссер.

Очередной мультфильм Pixar, лента «Храбрая сердцем», выйдет 22 июня 2012 года. Летом 2013-го нас ожидают приключения помолодевшего Майка Вазовски и похудевшего Салли в приквеле «Корпорации монстров».


22.08.2011

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.